Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
Ростов-на-Дону, «Классик», магазин №974 "Электромобили" адрес: Малое зеленое кольцо, дом 3
Телефон:
8 (950)845-53-31 +7(988) 99-000-90
Адрес:
Ростов-на-Дону, «Классик», магазин №974 "Электромобили" адрес: Малое зеленое кольцо, дом 3
Телефон:
8 (950)845-53-31 +7(988) 99-000-90
Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Как выбрать качественный гироскутер?

15.02.2017
Как выбрать качественный гироскутер?
Как выбрать качественный гироскутер
О чем умалчивают многие продавцы

Как отличить качественный гироскутер от дешевой подделки? В интернете есть много обзоров, где сравнивают разные гироскутеры, говоря о каких-то поверхностных вещах. Большинство таких текстов написаны для рекламы той или иной компании. Мы же сделаем полный разбор и расскажем о самом главном:

Оригинального Smart Balance не существует, неоригинального, соответственно, тоже, так как эта торговая марка нигде не зарегистрирована. В Китае есть множество фабрик, занимающихся сборкой гироскутеров, все они работают по одному принципу – комплектующие закупаются с разных заводов и собираются в одном месте.

Одни собирают гироскутеры из дорогих и качественных комплектующих в фабричных
помещениях с современным оборудованием, другие - из дешевых, в более “кустарных” помещениях, либо вообще в гаражах.
От этого и зависит конечная цена и качество изделий!
В России есть десятки брендов с разными названиями, но это не говорит о качестве продукции.

Абсолютно одинаковые, на первый взгяд, гироскутеры могут отличаться кардинально.

Теперь поговорим по-подробнее о комплектующих, а начнем с аккумулятора. В качественном гироскутере должен стоять аккумулятор синего цвета с наклейкой Samsung, но внешний вид тоже легко можно подделать. Внутри аккумулятор должен состоять из 20-ти сиреневых или зеленых банок, на каждой из которых должна быть заводская маркировка Samsung. На дешевом варианте банки коричневого цвета с непонятной маркировкой, по ощущениям они легче и издают неприятный запах. Батарея плохого качества может не только быстро разряжаться, но и привести к возгораниям и даже взрывам.

 
Теперь поговорим о платах в гироскутерах. В большинстве
обзоров хвалят платы зеленого цвета, но на самом деле платы могут быть плохими, хоть они и зеленого цвета. Качество зависит от компонентов, используемых в плате, а также прошивки. На сегодняшний день самые дорогие и качественные платы для гироскутеров - это платы фирмы “Tao Tao” и важное дополнение настоящие платы ТАОТАО обязательно соединяются с приложением в телефоне. Эта маркировка должна быть на каждой из плат гироскутера. Они обеспечивают хорошую отзывчивость при езде, гиродатчики не отстают друг от друга, гироскутер едет ровно, без рывков.
Платы плохого качества, особенно, если отсутствует материнская плата, могут привести к сбоям, падениям и травмам.

 
Так же к платам имееется одноименное мобильное приложение “TaoTao” , которое позволяет видеть все параметры гироскутера и регулировать его по разным характеристикам.

Подведем итог: самое главное – это батарея Samsung с заводской маркировкой и платы “Тао Тао” обязательно с мобильным приложением, а также важно, чтобы все провода и соединения были хорошо изолированы, при плохой изоляции может произойти короткое замыкание, гироскутер может не только выйти из строя, но и загореться.

На самом деле гироскутры удешевляют по многим параметрам: хуже пластик, дешевле рамы, хуже мотор, колеса; отсутствие музыки, сумки комплекте и т.д. Нами были названы одни из самых значительных.
 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей